Sobre el servicioEl camarero se encarga de atender a los clientes sentados en las mesas del rango al que haya sido asignado y gestionar las operaciones correspondientes a su puesto de trabajoResponsabilidades:
Satisfacer las necesidades de los clientes, bien sea en la zona del buffet o del restaurante a la carta, asignados en su rangoAtender y asesorar a los clientes para que se cumplan las expectativas del huésped desde un conocimiento de los servicios ofertadosCumplir con las normas y procedimientos HACCPConocimientos y control de alérgenosResponsable de entregar y cobrar las facturasAtención personalizada al cliente y capacidad de manejo de reclamaciones y quejasTodas aquellas que el maitre o responsable del servicio le asigne en relación con su puesto de trabajoA quién estamos buscandoPersonas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería, atención directa al cliente y además con ganas de crecer profesionalmenteConocimientos necesariosOrientación al clienteOrganizaciónComunicaciónBuena memoriaCon ganas de aprenderMultitareaAmistosoInglés:
Nivel medio- altoRequisitos deseadosConocimiento de AvalonConocimiento de la ley de H&SManejo de quejas (curso)Flexibilidad horariaValorableCursos especializados
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