Misión: _Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._Tareas y deberes:Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigenteEstudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.Nível alto de inglés y/o alemán.Nível inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.Experiência: de 1 a 2 años en puesto similar.Competencias**:Flexibilidad,** **sociabilidad, **iniciativa, orientación al cliente