En Relaxia Resorts, parte del Grupo Pérez Moreno y dedicada al turismo en Canarias, queremos incorporar a nuestro equipo de cocina un/a pastelero/a en nuestro Hotel Relaxia Lanzasur***, localizado en Playa Blanca (Lanzarote):
Funciones:
* Elaboración y preparación de postres: Creación y presentación de postres para el servicio de buffet, garantizando calidad y creatividad en cada preparación.
* Control de ingredientes y materia prima: Supervisión del uso y almacenamiento de materia prima, asegurando su frescura y correcta manipulación.
* Montaje y presentación del buffet de postres: Organizar y disponer los postres en el restaurante, asegurando una exhibición atractiva y acorde con los estándares del hotel.
Condiciones del puesto:
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
* Horario rotativo: Turno de mañana o tarde.
* Salario según el convenio de Hostelería de Las Palmas.
Qué te ofrecemos:
* Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
* Formación continua.
* Beneficios de pertenencia al Grupo Pérez Moreno.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia de 2 años en el puesto.
* Valorable: formación relacionada con Cocina o Pastelería.
* Residencia en Lanzarote.
Todas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes.