Conjuntamente con la Gerente de A&B;, organiza, capacita y supervisa al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el Hotel.
Supervisa que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, y recetas, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.
Se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento del mismo.
Cumple y supervisa que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.… así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.
Supervisa que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.
Elabora los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y las somete a aprobación de su jefe/a inmediato. Se asegura de que los productos recibidos cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalías o desviación a su jefe inmediato.
Mantiene una estrecha comunicación con su jefe/a inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.
Permanentemente, entrena, guía y motiva al personal a su cargo para lograr los mejores resultados en la moral y eficiencia del grupo. Fomenta la participación de su personal en la creación de nuevos platos y recetas y organiza demostraciones técnicas para ellos.
Asiste a las reuniones de departamento y participa continuamente en la formación programada para su posición.
https://diamond.klaymanaparthotels.com/
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.800,00€-2.000,00€ al mes
Ventajas:
- Cesta de navidad
- Programa de formación
Ubicación del trabajo: Empleo presencial