-Desarrollar y mantener relaciones sólidas con clientes existentes y potenciales en los sectores de foodservice (restauración, distribución, cadenas, fabricantes).
- Identificar oportunidades de crecimiento y desarrollo de nuevos clientes en el mercado de restaurantes, pizzerías y tiendas especializadas.
- Gestionar de manera efectiva la cartera de clientes, asegurando un servicio de alta calidad y satisfacción del cliente.
- Colaborar estrechamente con el equipo de ventas y marketing para implementar estrategias comerciales efectivas.
- Analizar el mercado y la competencia para identificar tendencias y oportunidades de negocio.
* Autónomo +comisiones s/ventas
* Posibilidad de valorar otro tipo de contratación (régimen general)
Requisitos mínimos:
- Experiencia previa en ventas y gestión de cuentas clave en el sector de alimentación, preferiblemente en productos italianos.
- Conocimiento sólido del mercado de foodservice y distribución en el sector de la alimentación.
- Habilidades de negociación y comunicación excepcionales.
- Altas capacidades de análisis, planificación, ejecución de planes estratégicos comerciales.
- Orientación al cliente y capacidad para construir relaciones sólidas.
- Capacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo.
Lugar de trabajo: Barcelona, área metropolitana, Tarragona y Girona