Buscamos ampliar personal de sala en **ATEA**, _restaurante gastronómico_.
La jornada principalmente será de _**10-15 horas**_ los _**fines de semana**_. Con posibilidad de realizar algún servicio extra, en momentos puntuales de mayor volumen de trabajo.
Se _**valorará positivamente**_tener
- _**don de gentes**_, y _**buen trato hacia el cliente**_
- además de _**disponer flexibilidad horaria**_ sobre todo en el periodo anteriormente comentado
Requisitos _**muy valorados**_
- tener _**experiência previa**_ en el sector
- conocimientos en gastronomía, vinos, bebidas, etc...
- dominio del _**Ingles**_
- ser una persona activa y con ganas de aprender
Si te gusta la gastronomía, el trato cercano y de calidad hacia el cliente, trabajar desde el me gusta lo que hago, es tu oportunidad para formar parte de la experiência ATEA
Tipo de puesto: Media jornada
Horas previstas: entre 10 y 15 a la semana
Ventajas:
- Flexibilidad horaria
Ubicación del trabajo: Empleo presencial