**Descripción**:Buscamos **Ayudante de camarero/a** para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz**. Serás el/la encargado/a de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta, en colaboración con el/la camarero/a, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares.Trabajarás en** Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.**DAIA Slow Beach Hotel** es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:Política salarial competitiva.Ambiente de trabajo único, sobresaliente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nível de idiomas.**¿Cuáles son tus principales funciones?**- Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta.- Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente.- Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se le ofrecen.- Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes.- Efectuar la facturación y el cobro al cliente.- Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio.- Colaborar en la preparación y montaje mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares.- Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo.- Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado.- Colaborar en el almacenaje de los productos y/o materiales recibidos, así como en la reposición de los mismos.- Realizar el control de stock disponible.- Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.**Requisitos**:**Requisitos**:FP/ Grado Medio/ Superior en Servicios en restauración.Experiência mínima de 1 año como Ayudante/a de Camarero/a en hotel.Inglés, Nível A2 y Alemán, Nível A1.Microsoft Office, Nível medio.