Descripción del Puesto Cada día, en nuestras cocinas, se preparan miles de platos. El ayudante de cocina es fundamental para asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas y mantener la limpieza del área de trabajo. Habilidades y Cualificaciones Experiencia previa en la posición en hoteles y/o restaurantes con hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo. Habilidades de trabajo en equipo y residencia en la zona vacante. Funciones del Ayudante de Cocina Ayudar a preparar todas las recetas según la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar. Asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas. Cuidar la presentación de los platos servidos. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Mantener la limpieza del área de trabajo. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Beneficios del Trabajo Traer un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable. Un paquete de beneficios como descuentos en todos nuestros servicios y productos, seguro de salud, viajes, ocio y mucho más. Ser miembro de la Comunidad Vitality (programa de empresa saludable y de bienestar). Posibilidad de progresión dentro de la compañía.