Funciones
En Pans&Company nos encanta aprender día a día y queremos que tú también lo puedas hacer. Por eso, te damos la oportunidad de desarrollar tus competencias en todas las áreas del Restaurante, proporcionándote la formación y las herramientas necesarias para tu crecimiento profesional.
Y como en Pans somos claros y directos como la vida misma, queremos que conozcas de primera mano las funciones concretas que vas a realizar, dependiendo del área del restaurante:
Cocina:
- Elaborar los productos siguiendo las fichas técnicas
- Cumplir estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- Mantener el orden y la limpieza de la cocina.
Sala:
- Mantener el máximo nivel de limpieza y orden de la sala.
- Asesorar a nuestros Clientes.
Caja:
- Atender al cliente con un trato amable y eficiente.
- Cobrar el producto al cliente correctamente.
- Reponer la zona de trabajo antes de iniciar el turno y durante el mismo.
Se ofrece
Si te encaja todo lo que has leído hasta ahora, esto es lo que nosotros te ofrecemos:
• Contrato indefinido.
• Jornada de 20 horas semanales en horario de tarde (disponibilidad hasta las 23 horas).
• 2 días de descanso semanal.
• Posibilidad de realizar horas complementarias remuneradas.