H10 Hotels busca un / una 2º Jefe de Cocina para nuestro hotel H10 Ocean Dunas en Fuerteventura
Responsabilidades principales:
* Colaborar con el Jefe de Cocina en la planificación de acciones que involucren a los colaboradores y los indicadores de seguimiento.
* Coordinar y supervisar las actividades y operaciones del área, asegurando una asignación eficiente de recursos materiales y humanos, aprovechando sinergias entre departamentos.
* Dirigir, motivar y formar a los colaboradores del departamento, incluyendo tareas de contratación, coordinación y supervisión.
* Implementar y dar seguimiento a menús, cartas y menús para eventos.
* Asegurar el cumplimiento de normativas legales, como APPCC, en el área de trabajo.
* Controlar mercancías y proveedores.
* Supervisar y revisar regularmente los servicios ofrecidos.
* Gestionar el coste alimenticio para huéspedes y empleados.
* Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones.
* Controlar consumos y sobrantes.
* Definir y gestionar stocks mínimos y máximos, rotación de mercancías.
* Realizar compras y gestionar informes de precios del departamento de compras.
* Elaborar escandallos y gestionar mermas.
* Supervisar inventarios mensuales y realizar órdenes de compra.
* Apoyar al Jefe de Cocina en aspectos de gestión, incluyendo APPCC y personal.
* Responsable de la elaboración, presentación y calidad de los platos, asegurando el buen estado de las instalaciones y la correcta utilización de productos perecederos.
Requisitos mínimos:
* Experiencia previa de 2 a 3 años en un puesto similar.
* Formación en el área de Cocina o experiencia equivalente.
* Carnet de Manipulador de alimentos o formación en higiene y manipulación alimentaria.
* Conocimientos avanzados en informática (elaboración de cuadrantes, menús, etc.).
* Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.
* Residir en Fuerteventura.
Posición: 2º Jefe / a de Cocina en H10 Ocean Suites & Dreams
#J-18808-Ljbffr