Somos una marca de pizzerías napolitanas que nace con el sueño de traer a España y democratizar la auténtica pizza napolitana. Reconocida como la mejor cadena de pizza artesanal del mundo, por el prestigioso ranking 50 top pizza en el año 2023 y 2024. Actualmente buscamos un Restaurant Staff con la categoría de ayudante de camarero/a para incorporarse a nuestro restaurante, ubicado en CC Parque Sur Leganes, cuya misión principal del puesto será garantizar un servicio destacado y transmitir la mejor experiencia posible a nuestros clientes, asegurando su satisfacción en todo momento. TU ROL EN EL EQUIPO: - Atención y servicio al cliente, toma de comandas, reservas y manejo de bandeja - Asegurar el cumplimiento de los protocolos de servicio y experiencia - Apoyo en la organización de sala, recogida de mesas, apoyo en el área del office y limpieza del local - Gestión de venta de producto y explicacion de la carta - Presentar la marca y la carta del restaurante, ofreciendo las recomendaciones Poner buena vibra y actitud positiva, contagiando energía al equipo y haciendo que cada servicio sea divertido, ágil y memorable para todos. SE OFRECE: Proyecto líder en pleno crecimiento y trabajo un ambiente de talento joven, profesional y dinámico - Contrato indefinido con salario fijo competitivo - Acceso ilimitado a la Scuola di Grosso para tu desarrollo /aprendizaje - Acceso a Grosso benefici: Una web de descuentos en una variedad de categorías: moda, hogar, salud, viajes, entre otros *texto oculto**texto oculto**texto oculto*pizzas gratis al mes: Porque no queremos que te quedes con hambre de Grosso 🍕
- Y sí, ¡tenemos muchos más beneficios por pertenecer a la Famiglia! te los contaremos con más detalle cuando nos conozcamos. Entre ellos: Plan de retribución flexible, Bonos de descuento y programas de reconocimiento 🏆
Estamos buscando gente como tú, ¡únete a nuestra Famiglia!
Creemos y apostamos por la diversidad. Ofrecemos igualdad de oportunidades para todos/as, con independencia de quién seas.
Crecemos constantemente, cuidando tanto la calidad del producto, como nuestro talento interno. Porque lo más importante es que Somos lo que somos.