**Descripción**:
Dada la próxima apertura del Gran Hotel Taoro en Puerto de la Cruz (Tenerife) estamos ampliando nuestro equipo seleccionando **un/a Cocinero/a**
Si tienes experiência previa como** Cocinero/**a**un espíritu colaborativo y estás buscando una oportunidad para crecer profesionalmente en un contexto de trabajo dinámico y gratificante, ¡nos encantaría conocerte!
**Se requiere**:
- Experiência mínima de 2 años como Cocinero/a, preferiblemente en hoteles 4/5
- Actitud, proactividad y trabajo en equipo
**Responsabilidades del puesto**:
- Colaborar en la preparación del menú del día, así como en la reposición de los géneros
- Realizar aquellas tareas que le son asignadas por el Jefe de Partida, relativas a la preparación en crudo, limpieza de carnes, aves, pescados y mariscos**.**:
- Realizar la retirada del material de servicio y la colocación en cámaras frías del género aprovechable.
- Comprobará el nível de existencias para después pasar a desarrollar las tareas que le han sido encomendadas por el Jefe de Partida a cuyo cargo se encuentre.
**Se ofrece**:
- Contrato indefinido.
- Ser parte de un proyecto en expansión.
- Posibilidad de hacer carrera profesional en nuestro resort.
- Sumarse a un gran equipo de profesionales y un entorno inspirador.