Resumen
Jornada laboral: 40 horas semanales, principalmente en horario de tarde-noche (con posibilidad de realizar parte del trabajo en remoto fuera del horario de apertura).
Responsabilidades
* Gestión administrativa: Conocimientos básicos de contabilidad y gestión
* Actualización diaria de documentos de control financiero
* Gestión de gastos fijos (alquiler, suministros, seguros, etc.)
* Gestión básica de RRHH: coordinación con los socios y supervisión eventual del personal
* Gestión de inventario: Gestión y reposición del stock de bebidas del bar
* Relación con proveedores
* Control de precios y demandas de los clientes (incorporación de nuevos productos o retirada de algunos de la oferta)
* Actualización periódica de la oferta
* Gestión de comunicación, marketing y eventos: Marketing del bar (creación de temáticas, organización de eventos, animaciones, etc.)
* Gestión de redes sociales
* Responsable de la actualidad y las acciones de comunicación del bar
* Creación de colaboraciones locales (puntuales o continuas)
* Funciones de bartender: Trabajo en barra: preparación de cócteles, bebidas, etc.
* Recepción y atención de cliente
* Apertura de caja
* Cierre de caja
* Gestión de tickets
* Garantizar que el bar esté limpio y listo para recibir a los clientes
* Verificación del estado de las máquinas
* Preparación antes de la apertura del local
* Buen criterio musical
Perfil
* Cómodo trabajando en el ambiente nocturno
* Sociable
* Español e inglés hablado (el francés es un plus)
* Experiencia de 2 años en bares (gestión de flujo, cócteles, cervezas, vinos, etc.)
* Experiencia en gestión de proyectos, organización de eventos nocturnos, gestión de bar, eventos y entorno turístico
* Habilidad para lidear equipos reducidos, coordinar turnos y garantizar que se cumplan las tareas asignadas
* Entre 25 y 35 años
* Autonomía, dinamismo, iniciativa, buena gestión del estrés y rigor
* No consumo de drogas. Prohibido beber durante el trabajo
#J-18808-Ljbffr