Empresas: Meliá Hotels International
El Hotel Paradisus By Meliá Fuerteventura estamos buscando un perfil Assistant F&B; Director.
Misión del puesto: Serás responsable de un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento, reportando al Director de Alimentos y Bebidas.
Cuáles serán tus principales funciones?
1. Gestionar y controlar la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los presupuestos de cada punto de venta.
2. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía.
3. Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos.
4. Velar por el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta.
5. Dimensionar la plantilla óptima de los Restaurantes y Bares según el Staffing Guide autorizado.
6. Asegurar la elaboración de los turnos de trabajo de cada equipo.
7. Mantener la armonía y el buen clima laboral.
8. Velar por la retención del talento y el crecimiento profesional de los diferentes equipos de trabajo.
9. Gestión y creación de estrategias de upsselling de los diferentes puntos de venta para la consecución de objetivos marcados.
Qué buscamos?
- Se requiere experiencia mínima de 3 años en puesto similar.
- Diplomatura en Turismo o similar. Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.;
- Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.
- Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.
- Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
- Pasión y dedicación por el trabajo bien hecho y logros.
Requisitos :