Empresas: Meliá Hotels International Únete a nuestro equipo en Meliá Paradisus FuerteventuraEn Meliá Paradisus Fuerteventura, nos enorgullecemos de ofrecer experiencias únicas y memorables a nuestros huéspedes. Nuestro hotel, ubicado en un entorno paradisíaco, combina lujo y sostenibilidad para brindar un servicio excepcional. Buscamos un/a Restaurant Chef apasionado/a y talentoso/a que se una a nuestro equipo para seguir elevando nuestros estándares culinarios.Misión del puestoComo Restaurant Chef, serás responsable de la eficiencia de tu equipo y de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos en la cocina asignada. Tu creatividad y atención al detalle asegurarán la satisfacción de nuestros huéspedes, obteniendo su reconocimiento y preferencia. Qué tendrás que hacer?Apoyar en la elaboración de menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a la disponibilidad de productos.Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad alimentaria y minimizar riesgos y accidentes de trabajo.Realizar reuniones diarias con tu equipo para distribuir cargas de trabajo, asignar turnos y proporcionar instrucciones generales.Supervisar la correcta elaboración de los alimentos, siguiendo procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.Asegurar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y cumplan las especificaciones solicitadas. Qué buscamos?Educación y formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo, formación en Gastronomía/Culinaria. Valorable formación continua en tendencias gastronómicas.Idiomas: Idioma local (según la ubicación del establecimiento) e inglés avanzado.Conocimientos específicos:Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Herramientas de gestión económica y análisis en cocina.Tendencias de cocina e innovación gastronómica.Dominio de Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Operativa hotelera en diferentes tipologías de servicios.Habilidades y cualidades:Orientación a resultados y objetivos económicos.Proactividad, planificación y organización.Liderazgo y habilidades de comunicación.Experiencia previa en gestión de equipos.Implementación de proyectos y estrategias gastronómicas.Experiencia: Mínimo 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.Requisitos :