Desde Quality ETT, expertos en ofrecer soluciones de éxito a empresas y personas, buscamos incorporar un/a camarero/a para un importante hotel en la zona de MISLATA para la jornada de verano viernes, sábado y domingo .
Las funciones a realizar son las siguientes:
1. Atención al cliente
2. Servicio de helados y otros productos
Servir helados en conos, tarrinas, copas o vasos según el pedido.
Preparar productos especiales como batidos, smoothies, granizados o postres con helado.
Decorar los productos si es necesario (con toppings, siropes, etc.).
3. Manejo de caja
Cobrar a los clientes en efectivo o con tarjeta.
Manejar el punto de venta (TPV) y emitir tickets o facturas.
4. Limpieza y mantenimiento
Mantener limpia la zona de atención y el área de trabajo.
Limpiar mesas, vitrinas y suelos de forma periódica.
Lavar utensilios y equipos usados en la preparación.
5. Reposición y control de stock
Rellenar las cubetas de helado y toppings según necesidad.
Ofrecemos:
Turno de :
Viernes de 19:30 a 21:00
Sábado de 19:00 a 21:00
Domingo de 18:30 a 21:30
Se valorará experiencia previa en el puesto.
Si crees que encajas en el perfil y tienes ganas de formar parte del equipo de una empresa en plena expansión en su sector no dudes en inscribirte.
REQUISITOS MÍNIMOS
Experiencia en puesto de trabajo o similar.