Buscamos un/a Segundo/a Jefe/a de cocina para nuestro hotel ubicado en el Cotillo.FUNCIONESLa persona se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones: - Recepción de materia prima.
Almacenamiento de productos.
Control de APPCC, gestión de pedidos, stocks, evitar mermas optimizando los recursos existentes, garantizando de esta manera el control de costes de materia prima y mejorar las ratios en la cuenta de explotación.
En colaboración con el Jefe/a de cocina, garantizará el cumplimiento presupuestario de los objetivos, así como los estándares de calidad establecidos por el Chef Ejecutivo.
Trabajando en equipo el objetivo común será asegurar que el cliente disfrute de una experiencia gastronómica satisfactoria bajo los cánones de seguridad alimentaria.
Como trabajador del departamento de cocina deberá crear un contexto de trabajo ameno y agradable para poder alcanzar los objetivos establecidos.
Cumplir con la normativa legal vigente que le sea de aplicación al establecimiento y específicamente para el área de restauración, en materia de sanidad e higiene alimentaria, prevención de riesgos laborales, etc.REQUISITOS- Experiencia mínima de 1 año desarrollando funciones similares en hoteles de misma categoría o superior.
-Estudios: formación competente grado medio- hostelería y turismo-Idiomas: se valorará inglés alto-Orientación al cliente.
-Habilidades para el trabajo en equipo.
-Organización, previsión y responsabilidad.