Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - paradisus gran canaria

Ye
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 30 junio
Descripción

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards:
Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits:
Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única, impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un “Destination Inclusive Luxury Resort”, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.Misión del puesto:
Buscamos un Sous Chef apasionado por la gastronomía y la excelencia culinaria, que asista al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina, asegurando altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato.¿Qué tendrás que hacer?Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús.Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad.Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.Gestionar los pedidos, control de inventarios y optimización de costes.Asegurar la presentación impecable y el sabor excepcional de cada plato.Capacitar y motivar al equipo para el desarrollo de talento culinario.Mantenerse actualizado con tendencias gastronómicas y proponer nuevas creaciones.Requisitos:
Experiencia previa como Sous Chef en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de cocina.Habilidad para liderar equipos en entornos dinámicos y de alta exigencia.Capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.Pasión por la innovación y la excelencia gastronómica.Nivel alto de español e inglés (otros idiomas valorables).Si tienes un espíritu creativo, liderazgo y amor por la gastronomía, ¡queremos conocerte!En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación de que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, con el compromiso de la dirección y con los principios de nuestras políticas de Recursos Humanos. Nos importa promover una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente relacionada con discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”. Gracias a todos/as los/as colaboradores/as, lo hacemos posible.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página oficial.Si quieres ser “Very Inspiring People”, síguenos en nuestras redes sociales.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef de partie - hot section
Ye
Labyrinth Recruitment
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Ye
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Oferta cercana
Cocineros (hostelería y turismo)
Teguise
domestiko.com
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Ye
Empleo Restauración en Ye
Empleo Ye
Empleo Provincia de Las Palmas
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ye > Sous Chef - Paradisus Gran Canaria

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar