Desde Temporing seleccionamos un/a Charcutero/a, para una relevante empresa, ubicada en la zona sur de la isla de Tenerife.Funciones:- Recepcionar, acondicionar, almacenar y distribuir materias primas y auxiliares.- Preparar e incorporar sustancias (salazones, soluciones conservantes) para estabilizar los productos.- Preparar masas cárnicas según formulación, para su posterior utilización en el acabado de los productos cárnicos elaborados.- Aplicar los tratamientos de calor para pasteurizar o esterilizar los productos.- Envasar, etiquetar, empaquetar y almacenar productos los cárnicos elaborados.- Limpiar y desinfectar las instalaciones y los utensilios.- Actuar en todo momento bajo las normas vigentes de seguridad e higiene en el trabajo.**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años demostrable.- Competencia: Iniciativa, organización en el trabajo, planificación y tolerancia al estrés.- Carnet de conducir y vehículo propio.**Se ofrece**:- Incorporación inmediata más posibilidad de incorporación a la plantilla.- Jornada 36h/semanales de lunes a domingo con día libre.