Adeje, European Union
Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Tenerife! Buscamos cocineros/as especializados en comida hindú.
En este puesto, te responsabilizarás de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica, cuidando los detalles de la presentación, siguiendo las pautas del Chef, según el menú acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental.
¿Te has preguntado qué hace especial a una empresa que ofrece experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.
Funciones principales:
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Preparar, aderezar y presentar platos de forma cualificada, autónoma y responsable, usando los recetarios definidos.
* Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de cocina.
* Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
* Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
* Colaborar en la planificación de menús y cartas.
* Conservar y aprovechar los productos, comunicando incidencias al jefe de departamento.
* Vigilar y controlar las existencias de mercancías y materiales.
* Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos según indicaciones del responsable.
A cambio de tu compromiso y motivación, ofrecemos:
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y grandes profesionales del sector hotelero.
* Oportunidades de estabilidad y crecimiento.
* Planes de desarrollo para potenciar tu potencial.
* Formación en tendencias del sector y habilidades profesionales.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, colaborando con iniciativas medioambientales y de integración social.
Requisitos mínimos:
* Experiencia previa de al menos 2 años en posición similar, valorándose la adquirida en hoteles 5*.
* Conocimiento y habilidad en la preparación de comida hindú.
* Titulación en Cocina.
* Conocimientos en hotelería y restauración.
* Trabajo en equipo y cooperación.
* Simpatía, amabilidad y orientación al cliente con excelencia.
No dudes en inscribirte ya. ¡Te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr