 
        
        Descripción:
En Rexalia Resorts, división turística del Grupo Pérez Moreno, buscamos cocinero/a para cubrir una sustitución en el Hotel Relaxia Olivina****, hotel situado en Puerto del Carmen (Lanzarote).
Funciones:
- Preparar y presentar los platos según las recetas y estándares de calidad establecidos.
- Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria e higiene en la cocina.
- Colaborar con el equipo de cocina para asegurar un servicio eficiente y fluido.
- Mantener la limpieza y el orden en todas las áreas de trabajo.
Condiciones del puesto:
- Contrato por sustitución
- Jornada completa
- Salario según convenio de Hostelería de Las Palmas
Qué te ofrecemos:
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
- Capacitación continua.
- Beneficios de pertenencia del Grupo Pérez Moreno.
Requisitos:
- Al menos 1 año de experiencia previa en el puesto
- Conocimientos de los principios básicos de higiene, manipulación de alimentos, normativa y disposiciones sanitarias para cocinas colectivas, recogidas en el Manual de APPC
- Residencia en Lanzarote
- Incorporación inmediata
Todas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes.