Buscamos Talentos
Buscamos un camarer@ senior con conocimiento solido de vinos y abilidad de dirigir y actuar como ejemplo para un equipo de.
El Restaurante
El restaurante Llama Inn lleva mas de 2 años establecido en Madrid en el barrio de Salesas y se ha convertido en un referente de la comida peruana en Madrid. Llama in Madrid es el primer Llama Inn en Europa (seguido por Londres). Nuestro objetivo es transmitir la visión New Yorkina del grupo a España, aportando nuestra personalidad. Ofrecemos una cocina peruana-moderna con un toque New Yorkino, siempre con un servicio dinámico, divertido y a la vez preciso
Responsabilidades
Responsabilidades Sobre Vinos y como Camarer@ Senior
Amplio conocimiento sobre la carta de vinos
Compartir informacion con el equipo acerca de la carta de vinos
Coordinar pedidos de vinos con Directora del restaurante
Coordinar sesiones de entrenamiento acerca de vinos y servicio
Responsabilidades Basicas como Camarer@
· Preparar mesas, asegurando que estén limpias y completamente puestas.
· Cumplir estrictamente con las normas alimentarias, sanitarias y de seguridad.
· Saludar a los clientes, dar la bienvenida y entrega menús
· Tener perfecto conocimiento del menú, con la capacidad de hacer sugerencias y navegar a un cliente a traves de la experiencia
· Tome los pedidos de comida y bebida de los clientes con precisión y con una actitud positiva
· Escriba los pedidos de comida de los clientes en los recibos de pedidos, ingrese los pedidos en las computadoras para transmitirlos al personal de la cocina
· Entregar comida a las mesas
· Comprometerse con los clientes de manera amigable
· Asistir a las mesas y garantizar la satisfacción del cliente
· Responder a las solicitudes de los clientes e informar a la gerencia sobre cualquier queja
· Limpiar platos sucios, utensilios y cristalería de las mesas según sea necesario
· Rellenar bebidas
· Llevar vajilla sucia al back office si necesario
· Preparar mesas para los clientes que llegan limpiando los derrames, limpiando las migajas, reemplazando la ropa sucia y colocando vajillas, servilletas etc.
· Organizar mesas y sillas para acomodar a grupos más grandes de clientes
· Asegurarse de que la estación del rango esté abastecida adecuadamente con los suministros necesarios para el servicio
· Manejo de efectivo, transacciones de tarjetas de crédito y débito, asegurando que los cargos sean precisos y devolviendo el cambio correcto a los usuarios, equilibrando la caja registradora.
· Prepare la factura y procese los pagos.
· Realizar tareas de limpieza antes y después del servicio
Requisitos
· Un mínimo de 2 años de experiencia trabajando como camarero
· Conocimiento amplio del protocolo de servicio en mesa
· Estar familiarizado con tipos de alérgenos, intolerancias, regímenes especiales
· Manejo de TPV y caja registradora
· Capacidad de adaptación a un horario flexible según las necesidades del negocio
· Conocimiento amplio de vinos
La oferta
· Restaurante de capacidad 80 pax, abierto de Lunes a Domingo Cena y Comida Viernes-Domingo
· Situado en Madrid Centro
· Contrato indefinido
· 40 horas semanales
Especialidad:
- No requerido