Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower
• Será responsable dentro de su departamento de las tareas asignadas por los encargados del servicio.
• Será responsable del estado de limpieza de su departamento durante su turno, así como de los equipos de trabajo.
• Controlar los stocks de material y bebidas para que no haya falta de ellos ante la petición de un cliente.
• Apoyar en la toma "comanda" cuando las necesidades del trabajo lo requieren.
• Será el encargado de la atención a las mesas, su servicio y posterior remonte.
• Dirigir la venta de aquellos productos que más interesan al hotel.
• Cumplimentación y seguimiento de los check-list de limpieza, apertura y cierre del punto de venta.
• Apoyar en la realización de inventarios.
• Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior.
• Se valorará positivamente experiencia como Bartender.
Requisitos :
• Formación en Hostelería: Deseable Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior.
• Conocimientos de idiomas: Alto conocimiento de inglés (comprensión y diálogo); valorable otros idiomas.
• Deseable buen manejo del TPV