Empresas: Bancal Hotel & SPA Si buscas una oportunidad para destacarte como Segundo/a Jefe/a de Cocina en un hotel en San Sebastian de La Gomera, provincia de Tenerife, esta es tu oportunidad. Seras co responsable de liderar un equipo en la preparacion de platos elaborados, tradicionales, internacionales, basados en criterios de cercania, comercio local y sostenibilidad, garantizando los mas altos estandares de calidad. Buscamos a alguien con formacion profesional en cocina, al menos 2 a 3 anos de experiencia previa y un profundo conocimiento en normativas sanitarias, limpieza y seguridad alimentaria, asi como, sobre politicas de ahorro energetico e hidrico y alto compromiso con la reduccion de residuos organicos y desperdicio alimentario. Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa, un ambiente colaborativo y la oportunidad de crecimiento profesional dentro del sector hostelero. Requisitos : FP/Modulo de Grado Superior de Cocina. Carne de manipulador de alimentos Minimo 3 anos de experiencia en puesto similar en hoteles de 4 5 estrellas Conocimientos basicos de ofimatica Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Empatia. Higiene personal. Creatividad. Gran capacidad organizativa y de motivacion. Valorables conocimientos en cocina, pasteleria y reposteria canaria