* Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controla la caja.
* Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.
* Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomará medidas para corregir cualquier problema o incidencia.
* Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.
* Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.
* Recomendar bebidas a los clientes.
* Informar a los clientes de las especialidades diarias.
* Limpiar las mesas después de que el cliente haya acabado.
* Preparar bebidas calientes y frías.
* Encargarse del montaje y / o desmontaje de la sala y / o de otras zonas.
* Responsabilizarse del fondo de caja y de su caja.
* Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.
* Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo o ESO (valorando experiência).
* Mínimo 1 año de experiência.
* Conocimiento de gestión de caja.
* APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS
* Necesitaremos que adaptes tu horario a las diferentes necesidades del establecimiento en épocas de alta o baja ocupación (ferias, congreso
* S. Santa, puentes, etc
* así como a las necesidades de los clientes (te avisaremos lo antes posible).
* Trabajo a turnos y días de libranza rotativos.
* Por los huéspedes habituales, necesitaremos de ti al menos un inglés medio (que puedas contestar y servir a los clientes a nível conversación dentro de la jerga de restauración).
* Jornada Completa (turnos rotativos)
* Tener disponibilidad horaria para realizar diferentes turnos de trabajo
* Orientado / a a cliente y vocación por el servicio
Tipo de puesto : Jornada completa, Temporal
Sueldo : 18.000,00€ al año
Horario :
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Hostelería : 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
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