Meliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla.
Misión del puesto: Serás responsable de realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
1. Colaborar en la gestión de los pedidos de materia prima y material de Cocina al Economato del hotel.
1. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
1. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
1. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
1. Colaborar en la planificación de menús y cartas.
1. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
1. Controlar y cuidad de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a tu disposición.
¿Qué buscamos?
* Se requiere experiencia mínima de 1 a 3 años en puesto similar.
* Se valorará formación de especialización en Cocina.
* Se valorará conocimientos del idioma inglés.
* Excelencia en el servicio y orientación al cliente