¿Cuál es la misión del puesto?
Elaborar platos de calidad, asegurando una presentación cuidada siguiendo las instrucciones del chef y satisfaciendo las expectativas del cliente.
¿Qué ofrecemos?
Contrato fijo discontinuo en una empresa familiar y en expansión
Oportunidades de promoción interna
Incorporación inmediata
Equipo joven y vibrante
¿Qué buscamos?
Organizar las cámaras y revisar el estado de los alimentos
Asegurar un correcto análisis de peligros y puntos críticos de control Montar las bandejas del Buffet y decorarlo siguiendo los estándares de HIPOTELS
Reponer los productos del buffet que se vayan finalizando, en el caso de que no exista la figura del buffetero
Cocinar en la plancha del buffet (Show cooking) cuando corresponda
Elaborar los platos según las instrucciones del chef de cocina
Elaborar la comida de los trabajadores del Hotel
Asegurar una buena limpieza, higiene y orden en la cocina
Atender las peticiones de los clientes
¿Qué requisitos se necesitan?
Titulación mínima: Educación secundaria obligatoria
Experiência: 2 años
Inglés/alemán - nível hostelería (A1)
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Salario: Hasta 1.772,00€ al mes
Incentivos:
Protegido dental
Horario:
Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
¿Tienes disponibilidad inmediata?
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial