Actualmente, seleccionamos personal de cocina, para nuestro restaurante ubicado en Las Palmas de Gran Canaria, con alta orientación al cliente y a resultados, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, orientado al orden y los detalles, extrovertido, y con ganas de aprender y asumir nuevos retos.Las funciones a realizar serían:Cumplimiento Estándares del servicio de sala en cuanto a la entrega de producto y servicio en el tiempo y orden adecuado.Garantizar y asegurar la calidad de producto en lo referente a temperatura, presentación, cantidad.Garantizar la satisfacción del cliente en todo momento. Identificando que falta y que sobra en la mesa, prestando atención a las necesidades del cliente.Responsable de la limpieza y montaje de las mesas y sus alrededores.Reponer el equipamiento y el producto necesario de las estaciones asegurándose de que dispone en todo momento del material necesario, así como de la limpieza y mantenimiento de las estaciones.Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinidoHoras previstas: 20 a la semanaHorario:- Disponibilidad fin de semana- Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- Horas extrasExperiência:- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)- Cocina: 1 año (Deseable)- Hostelería: 1 año (Deseable)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial