Castilla Termal Olmedo
Castilla Termal Olmedo 4* se localiza en el municipio vallisoletano de Olmedo. Inaugurado en el año 2004, es el primer establecimiento de Castilla Termal Hoteles y se ubica en el antiguo Convento de Sancti Spiritus del siglo XII.
Cuenta con 82 habitaciones, área wellness con piscina termal y cabinas de tratamientos, restaurante, gastrobar y patio porticado donde se sirven platos elaborados con los mejores productos de la zona. Además, dispone de amplios salones y jardines para celebrar cualquier tipo de evento.
Descripción de la oferta
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas orientadas al cliente, que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente estamos buscando camareros/as para nuestro hotel de Olmedo (Valladolid).
Tus funciones serán:
* Realizar servicios de desayuno, comida y cena.
* Atender la cafetería.
* Ejecutar de manera autónoma y responsable el servicio.
* Montaje, servicio y desmontaje de comedor y otras salas, así como de buffet.
* Desarrollar actividad de atención al cliente.
* Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
¿Qué te ofrecemos?
* Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
* Contrato indefinido y jornada completa o media jornada.
* Manutención y uniforme de trabajo.
* Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.
Requisitos
¿Qué buscamos?
* Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 estrellas o restaurantes de alta categoría.
* F.P.I Hostelería y Turismo.
* Nivel B1 Inglés.
* Manipulador de alimentos
* Persona con capacidad de trabajo en equipo y cooperación.
* Conocimientos en enología
* Se valorará: Conocimientos en otros idiomas y en Protocolo
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.