Descripción de la Empresa
Líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
El Restaurante
Buscamos un perfil híbrido que desempeñe funciones de camarero/a de sala, apoyando al director del restaurante en todas las funciones administrativas de oficina, y trabajando operativamente en la sala del restaurante. El restaurante está ubicado en la última planta del emblemático museo CaixaForum de Zaragoza y ofrece una cocina gastronómica a sus clientes. El establecimiento ofrece servicios de restauración, catering y cafetería.
Funciones Administrativas:
1. Gestionar y archivar los contratos y facturas de proveedores.
2. Apoyar al director del restaurante en el uso de programas de gestión como el portal de compra de materias primas y de caja.
3. Organizar la adecuada incorporación de nuevos empleados (programar formación, solicitar uniformes, etc.).
4. Actualizar semanalmente la página web con el contenido de los menús que cambian semanalmente.
5. Apoyar al director del restaurante en la gestión de correos electrónicos.
Funciones en Sala:
1. Tomar pedidos y servir las comidas de manera rápida y precisa.
2. Manejar los pagos y registrar las transacciones de manera precisa.
3. Montar las mesas del espacio con la mantelería y los elementos necesarios.
4. Hacer la mise en place, preparando el área de trabajo con los utensilios necesarios para brindar un servicio de calidad al cliente.
Condiciones:
1. Primer contrato de 3 meses con posibilidad de contrato fijo.
2. Incorporación a partir de finales de mes.
3. Horario de trabajo variable, pero principalmente de 09:00 en adelante.
4. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
5. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Requisitos:
1. Familiaridad con la tecnología y programas de Microsoft Office.
2. Experiencia laboral como asistente de dirección para restaurante o puesto similar en el sector de la hostelería.
3. Orientación al cliente y atención a los detalles.
4. Disponibilidad para trabajar durante los fines de semana.
Si eres apasionado/a de la gastronomía, con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a en nuestro equipo!
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