Oferta 1
- Cocinar platos de cocina tradicional mexicana.
- Realizar las compras y aprovisionamientos de materias primas.
Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO
Especialidad: Titulación académica no adecuable
Experiencia: Más de cinco años
Otros requisitos solicitados: • Formación culinaria acreditada en cocina mexicana tradicional y contemporánea. • Experiencia laboral comprobada en restaurantes incluidos en la lista The World’s 50 Best Restaurants, así como en establecimientos con estrellas Michelin o reconocidos en la Guía Repsol. • Conocimientos sólidos de cocina mexicana con raíces prehispánicas, técnicas ancestrales y uso de productos autóctonos. • Capacidad organizativa para liderar y coordinar el funcionamiento de una cocina cualificado de alto nivel.
Competencias: Trabajo en equipo, liderazgo, planificado y organizado.
Oferta 2
- Localización: Madrid, España
- Fecha de publicación: 29/07/2025
- Rango salarial: 16.600€ - 20.000€
- Modalidad: En prácticas
Nota: La oferta indica que ya está inscrito en la oferta.
Oferta 3
- Localización: Alicante, Comunidad Valenciana, España
- Fecha de publicación: 29/07/2025
- Rango salarial: 21.000€
- Modalidad: En prácticas
Observación: Ya está inscrito en la oferta.
Oferta 4
- Localización: Badajoz, Extremadura, España
- Fecha de publicación: 29/07/2025
- Rango salarial: 14.000€ - 18.000€
- Modalidad: En prácticas
Observación: Ya está inscrito en la oferta.
Oferta 5
Se necesita incorporar urgentemente un/a cocinero/a para residencia de ancianos en Monesterio (Badajoz). Interesados llamar al
#J-18808-Ljbffr