En Seaside Hotels ampliamos nuestro equipo en uno de nuestros hoteles de 5 estrellas en el sur de Gran Canaria. En esta ocasión queremos incorporar a nuestro equipo a un/a Subdirector/a de Hotel con amplia experiencia en la gestión de F&B. Dominar el inglés y alemán son requisitos indispensables, así como poseer más de 5 años de experiencia en puestos similares en hoteles de 4-5 estrellas.
Desarrollará su puesto de trabajo en base a las siguientes funciones:
- Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel.
- Control presupuestario.
- Controlar la contratación de personal externo.
- Gestión con Recursos Humanos de la formación y capacitación del personal del hotel.
- Control de inventarios, stock y reposiciones.
- Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos.
- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto - Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo - Diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continua - Identificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones - Dirigir el equipo de alimentos y bebidas.
- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
REQUISITOS Nivel de inglés y alemán alto Formación superior en Hostelería, valorándose formación en dirección de alimentos y bebidas. Experiencia mínima de 4 años en puesto similar
HABILIDADES Capacidad de establecer visiones claras y poder compartirla con otros. Excelente habilidad de comunicación y organizativa. Capacidad para escuchar, interactuar positivamente y trabajar eficazmente con los demás. Conocimiento, experiencial y teórico, de la operativa hotelera y de F&B
OFRECEMOS - Incorporación en puesto vacante - Desarrollo profesional -Formación continua - Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional - Buen ambiente de trabajo