Funciones
Planificar y organizar las actividades propias del departamento de Cocina, coordinando los recursos humanos y materiales disponibles, de acuerdo a los protocolos y procedimientos internos y directrices de la Dirección del Establecimiento, con el fin de proporcionar un servicio óptimo de atención y calidad que cubra las expectativas del cliente y garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio
Funciones:
Dirigir y coordinar al personal de cocina asignado a su departamento, con el fin de garantizar una asignación eficiente de los recursos y promover un ambiente de cooperación que contribuya a un óptimo clima laboral
Participar en la elaboración y seguimiento del Plan de Marketing y Ventas del Establecimiento, con el fin de contribuir a la consecución de los objetivos comerciales y de negocio establecidos
Participación en la elaboración del Plan Anual de Inversiones y en la elaboración del presupuesto del Establecimiento, con el fin de establecer una marco de referencia que facilite el proceso de toma de decisiones
Elaborar el contenido de la oferta de restauración del Establecimiento, en coordinación con el departamento de Comedor y el/la directora/a del Establecimiento, con el fin de optimizar la relación coste- ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta
Coordinar el servicio de restauración con el responsable de comedor para comentar posibles cambios o incidencias y supervisar la oferta y presentación del buffet de desayunos, comidas, cenas, banquetes y comidas de grupos
Coordinar el desarrollo e implantación de los sistemas, programas y normativas en materia de Higiene alimentaria, Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales, con el fin de garantizar el conocimiento y cumplimiento de la legislación vigente en los aspectos que afecten a la operativa diaria
Participar en los procesos de selección (personal eventual) y en los procesos de formación del personal del Departamento para su comunicación, información y conocimiento al departamento de Administración y a la Dirección del Establecimiento
Realizar y supervisar el aprovisionamiento de las existencias en cámaras y almacenes, con el fin de disponer de un control de existencias e inventario físico de inmovilizado actualizado de su departamento
Definir y planificar los objetivos del departamento de Cocina, con el fin de garantizar la consecución y cumplimiento de los mismos
Se ofrece
Proyecto de futuro dentro de la compañía.
Con el objeto de dar cumplimiento al II Plan de Igualdad de la empresa para alcanzar una presencia equilibrada de mujeres y hombres en todos los niveles, áreas y ocupaciones donde exista desequilibrio, a igualdad de méritos y capacidades, se articulará la preferencia de contratación de la persona del sexo infrarrepresentado en el puesto. Se entiende por infrarrepresentación un porcentaje igual o menor al 40% en el ámbito de la empresa en el puesto ofertado.
📌 Jefe/a de Cocina Parador de Guadalupe
🏢 Paradores de Turismo de España
📍 Guadalupe