-Supervisar la limpieza y preparación de equipos, elementos y utensilios de las áreas de consumo o distribución de alimentos y bebidas.
- Supervisar el trabajo de los Jefes de Sector y/o camareros en el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades.
- Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de limpieza de los restaurantes y bares.
- Controlar la "mise en place".
- Recibir y acompañar a los clientes a la mesa.
- Tomar comandas cuando las necesidades del trabajo lo requieran.
- Procurar vender aquellos platos que más interesan a la empresa.
- Montar y desbrazar mesas apoyando al equipo si falta.
- Realizar y supervisar los inventarios, estado del mobiliario, vajilla, menaje y lencería.
- Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda.
- Establecer los turnos de trabajo, altas, bajas, etc. del personal a su cargo.
- Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
- Informar a su superior de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las