Si eres un/a apasionado por el mundo del Brunch Únete a nuestro equipo en The Egg Lab
FUNCIONES:
El camarero/a reportará directamente al mánager de local:
-Recibir a los clientes y proporcionarles una experiencia excepcional.
-Tomar nota de las comandas y atender las solicitudes de las mesas.
-Preparar el montaje de las mesas, servir y recoger.
-Preparar y servir bebidas de café, té, zumos, smoothies, cocktails, siguiendo nuestras recetas exclusivas.
-Mantener la barra limpia y organizada.
-Realizar cobros.
-Realizar cierre del local.
-Colaborar y trabajar en equipo con el personal de sala y de cocina.
-Colaborar en otras funciones complementarias a la actividad de sala.
¿QUÉ OFRECEMOS?
- Un ambiente de trabajo colaborativo y de apoyo, con una cultura empresarial que valora la innovación y la mejora continua: trabajamos con y para la gente.
- Oportunidad de desarrollo y crecimiento profesional dentro de una empresa en continua expansión.
- Contrato indefinido a jornada parcial (25h)
- Turnos seguidos con entrada flexible de lunes a jueves de 17:00h a 00:00h.
- Salario fijo bruto/anual.
¿QUIENES SOMOS?
The Egg Lab, es un universo con un único objetivo: Feel Good, Be Good.
Aquí el huevo es el rey y queremos que cada bocado sea una experiencia inolvidable. A medida que crecimos y encontramos a nuestros eggs lovers, nos fuimos soltando el pelo. Nuestra oferta se ha vuelto más valiente, atrevida y, por qué no decirlo, un poco loca. Ahora, somos auténticos pioneros del brunch revolucionario y estamos orgullosos de mostrar nuestra verdadera esencia en cada plato.
Asimismo, tenemos un alto compromiso con la sostenibilidad y el bienestar comunitario. Aspiramos a inspirar a otros establecimientos a adoptar prácticas responsables y a valorar la importancia de una cadena de suministro ética, creando un impacto positivo duradero en nuestra comunidad y en el medio ambiente.