Empresas: Meliá Hotels International
Únete a nuestro equipo en Meliá Paradisus Fuerteventura
En Meliá Paradisus Fuerteventura, nos enorgullecemos de ofrecer experiencias únicas y memorables a nuestros huéspedes. Nuestro hotel, ubicado en un entorno paradisíaco, combina lujo y sostenibilidad para brindar un servicio excepcional. Buscamos un/a Restaurant Chef apasionado/a y talentoso/a que se una a nuestro equipo para seguir elevando nuestros estándares culinarios.
Misión del puesto
Como Restaurant Chef, serás responsable de la eficiencia de tu equipo y de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos en la cocina asignada. Tu creatividad y atención al detalle asegurarán la satisfacción de nuestros huéspedes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
Qué tendrás que hacer?
Apoyar en la elaboración de menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a la disponibilidad de productos.
Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad alimentaria y minimizar riesgos y accidentes de trabajo.
Realizar reuniones diarias con tu equipo para distribuir cargas de trabajo, asignar turnos y proporcionar instrucciones generales.
Supervisar la correcta elaboración de los alimentos, siguiendo procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.
Asegurar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y cumplan las especificaciones solicitadas.
Qué buscamos?
Educación y formación : Titulación universitaria y/o superior en Turismo, formación en Gastronomía/Culinaria. Valorable formación continua en tendencias gastronómicas.
Idiomas : Idioma local (según la ubicación del establecimiento) e inglés avanzado.
Conocimientos específicos :
Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Herramientas de gestión económica y análisis en cocina.
Tendencias de cocina e innovación gastronómica.
Dominio de Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Operativa hotelera en diferentes tipologías de servicios.
Habilidades y cualidades :
Orientación a resultados y objetivos económicos.
Proactividad, planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de comunicación.
Experiencia previa en gestión de equipos.
Implementación de proyectos y estrategias gastronómicas.
Experiencia : Mínimo 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
Requisitos :