**RESPONSABILIDADES / FUNCIONES**- Tomar nota de los pedidos.- Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controla la caja.- Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.- Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomará medidas para corregir cualquier problema o incidencia.- Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.- Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.- Recomendar bebidas a los clientes.- Informar a los clientes de las especialidades diarias.- Limpiar las mesas después de que el cliente haya acabado.- Preparar bebidas calientes y frías.- Encargarse del montaje y/o desmontaje de la sala y/o de otras zonas.- Responsabilizarse del fondo de caja y de su caja.- Realizar la hoja de cierre de caja.- Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.FORMACIÓN- Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo o ESO (valorando experiência).EXPERIENCIA- Mínimo 1 año de experiência.- Conocimiento de gestión de caja.- APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS- Necesitaremos que adaptes tu horario a las diferentes necesidades del establecimiento en épocas de alta o baja ocupación (ferias, congresos, S. Santa, puentes, etc.) así como a las necesidades de los clientes (te avisaremos lo antes posible).- Trabajo a turnos y días de libranza rotativos.- Por los huéspedes habituales, necesitaremos de ti al menos un inglés medio (que puedas contestar y servir a los clientes a nível conversación dentro de la jerga de restauración).JORNADA /INFORMACIÓN ADICIONAL- Jornada Completa- Salario según convenio- Tener disponibilidad horaria para realizar diferentes turnos de trabajo- Orientado/a a cliente y vocación por el servicioTipo de puesto: Jornada completaSueldo: 1.500,00€-1.800,00€ al mesEducación:- FP Grado Medio (Deseable)Experiência:- Experiência en restaurante: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 28/07/2025