Descripción del puesto
Temporing, con más de 25 años de crecimiento continuo, ha evolucionado de ser una empresa especializada en recursos humanos a convertirse en una organización que conecta a todas las personas en un entorno laboral común.
Buscamos crear un espacio que potencie las habilidades de cada miembro para impactar positivamente en la sociedad y garantizar el acceso a oportunidades laborales. Ofrecemos soluciones integrales en recursos humanos para atender las necesidades relacionadas con nuestro mayor valor: las personas. Nuestros servicios incluyen la provisión de personal, gestión de equipos, selección de perfiles, desarrollo profesional, asesoramiento en procesos de transformación, uniformidad y equipos de protección individual.
Funciones y requisitos
* Conocimientos sobre el funcionamiento y habilidades necesarias para brindar un buen servicio.
* Capacidad para pincear, abrir botellas de vino, llevar bandeja y atender mesas de manera autónoma.
* Uniforme propio: camisa negra normal, camisa negra con cuello Mao, camisa blanca, chaleco negro y delantal francés.
* Actitud activa, responsable, con iniciativa, empatía con el cliente, y puntualidad.
* El conocimiento del inglés es un plus; en hostelería, se requiere al menos un nivel intermedio.
* Experiencia mínima de 1 año, preferiblemente en hoteles de 4 o 5 estrellas para gestionar adecuadamente el servicio.
* Buena presencia, muy importante.
* Disponibilidad total para trabajar en jornada completa, de lunes a viernes, en horarios flexibles.
* No se admiten tatuajes ni piercings visibles.
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