Se precisa persona trabajadora para la sala Vip del aeropuerto de Tenerife Sur. REQUISITOS MÍNIMOS * Educación Secundaria. * Experiencia mínima de 1 año sector Restauración y Hostelería o sectores afines, así como en la Atención al Cliente. * Informática: dominio del paquete Office a nivel usuario medio -avanzado.*Idiomas: Castellano nativo, Inglés mínimo B2, otros idiomas se valorarán. * Proactividad, capacidad de trabajo en equipo, y buenas dotes comunicativas, de trato al cliente y atención telefónica. * Disponer de vehículo: coche, moto u otro medio de transporte.* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de lunes a domingos, y flexibilidad horaria. DESCRIPCIÓN Atención y bienvenida al pasajero, con registro en programa informático de todos los usuarios a la Sala, asegurando el acceso según normativa, tanto de las compañías aéreas como de las empresas colaboradoras. Atención y servicio al cliente de alimentos, reposición en neveras de bebidas y elaboraciones gastronómicas sencillas. Reposición de la comida del buffet, preparación y realización del emplatado del catering: tablas de embutido, hornear pan y bollería, entre otras. Limpieza de mesas y menaje, control de buen estado de los útiles de la Sala. Con capacidad para trabajar también en el office, carga lavaplatos y cuidado en la vajilla, cubertería, etc..... Recepción de pedidos y colocación de mercancía. Control de stocks y sistema de rotación de productos. OFRECEMOS Contrato temporal, con posibilidad de indefinido según necesidades de la sala. Varias jornadas disponibles: Jornada de 40 horas. Vacaciones a elegir entre 30, 39 o 48 días anuales. Empresa contratante: SALAS VIP AEROPUERTOS DE CANARIAS-ESATUR XXI S.L-SKY MANAGEMENT SERVICES SA U.T.E Tipo de puesto: Jornada completa, temporal Horario: Turno rotativo según necesidades del servicio Retribución complementaria: Plus nocturnidad Plus festivos Experiencia: Camarero - Aux. Sala: 1 año Ubicación del trabajo: Empleo presencial Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato a plazo Sueldo: 18.500,00€-21.000,00€ al año Experiencia: Hostelería: 1 año (Obligatorio) Idioma: Inglés (Deseable) Licencia/Certificación: Certificado de manipulador de alimentos (Deseable) Ubicación del trabajo: Empleo presencial