Limpiar mesas antes y después de los servicios.- Asegurarse de que la vajilla, cubertería y cristalería estén limpios y en su lugar.- Saludar y asistir a los clientes de manera amable.- Tomar pedidos de bebidas y alimentos.- Entregar y retirar platos y bebidas de las mesas.- Comunicarte con la cocina para coordinar los pedidos.- Asegurarte de que los pedidos se sirvan correctamente y a tiempo.- Recargar suministros como servilletas, condimentos, etc.- Mantener limpio el área de trabajo y el entorno del restaurante.- Tomar pagos de los clientes, si es necesario.- Preparar facturas y entregarlas a los clientes.- Ayudar a los camareros principales en lo que necesiten.- Estar atento a las necesidades de los clientes.- Familiarizarte con los platos y bebidas del menú.- Resolver problemas o quejas de los clientes de manera competente.- Comunicarse con el personal de supervisión o gerencia en caso necesario.- Poder ofrecer recomendaciones a los clientes si es necesario.- Mantener altos estándares de limpieza y cumplir con las regulaciones de seguridad alimentaria.Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinidoExperiência:- Hostelería: 2 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial