Selección Canarias selecciona: Segundo Jefe/a de Cocina Cadena Hotelera Internacional Fuerteventura Funciones: Apoyar y relevar al Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. Alcanzar el Plan de Ventas y generar ingresos al departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. Organizar y coordinar los diferentes servicios de cocina. Controlar los costes gestionando los recursos disponibles de manera eficiente. Gestionar la plantilla, formando, motivando y desarrollando habilidades y aptitudes de equipo. Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente. Se ofrece: Unirse a un grupo hotelero líder en su sector en Canarias. Resort con modernas instalaciones. Estabilidad, crecimiento y plan de carrera. Alojamiento. Retribución competitiva acorde a la experiencia y habilidades. Requisitos: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado en Turismo o formación afín al puesto. Formación en Análisis de Peligros Punto de Control Críticos (APPCC). Amplia experiencia en servicio de buffet. Valorable nivel de inglés alto. Capacidades: Habilidades interpersonales y de comunicación, capacidad de organización y planificación, gestión de equipos, orientado al cliente y responsable.