Empresas: Hotel Tigotan Te apasiona la cocina y deseas formar parte de un equipo dinámico en un entorno hotelero? ¡Esta es tu oportunidad! En Dreamplace Hotels & Resorts, buscamos incorporar un/a cocinero/a para uno de nuestros hoteles ubicados en Costa Adeje, Tenerife Sur. -Participar en la preparación, elaboración y presentación de los platos asignados (buffet, carta o show cooking). -Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y presentación establecidos por la cadena. -Colaborar en el control de stocks, inventarios y pedidos. -Mantener la limpieza e higiene del área de trabajo según normas APPCC. -Seguir las instrucciones del jefe de cocina o jefe/a de partida. -Colaborar con el equipo en el servicio a los diferentes puntos de restauración del hotel (desayunos, almuerzos, cenas, eventos).-Requisitos : -Formación en cocina (grado medio/superior, cursos especializados o experiencia demostrable). -Experiencia previa en hoteles, restaurantes o establecimientos de alto volumen (mínimo 1 año para cocinero/a). -Conocimiento de normas de higiene alimentaria (APPCC). -Capacidad de trabajo en equipo, responsabilidad y actitud proactiva.