Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del Puesto:Serás responsable de ofrecer un servicio de alta calidad y personalizado en los restaurantes del hotel, asegurando la satisfacción de los huéspedes y representando los valores de lujo y exclusividad de Paradisus. Qué tendrás que hacer?- Asistir a los camareros en la preparación y servicio de comandas en los restaurantes del hotel.- Mantener las áreas de trabajo y las mesas limpias y organizadas.- Atender a los huéspedes de manera cordial y profesional, garantizando una experiencia de servicio excelente. - Apoyar en la reposición de productos, utensilios y materiales necesarios para el servicio de desayunos.- Asegurar que se cumplan los estándares de calidad y presentación.- Ayudar a resolver las solicitudes de los clientes de manera rápida y eficiente. Qué buscamos?- Experiencia previa en un puesto similar, preferiblemente en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.- Excelente actitud de servicio y orientación al cliente.- Habilidad para trabajar en equipo en un entorno dinámico. - Buenas habilidades de comunicación y un nivel básico de inglés (otros idiomas son un plus).- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y días festivos.- Valorable experiencia en desayunos. ¡Te esperamos para brindar juntos experiencias inolvidables! ???? Requisitos :