Buscamos un/a Segundo/a Jefe/a de cocina para nuestro hotel ubicado en el Cotillo.
FUNCIONES
La persona se responsabilizará de garantizar el cumplimiento de las siguientes funciones:
- Recepción de materia prima.
- Almacenamiento de productos.
- Control de APPCC, gestión de pedidos, stocks, evitar mermas optimizando los recursos existentes, garantizando de esta manera el control de costes de materia prima y mejorar las ratios en la cuenta de explotación.
- En colaboración con el Jefe/a de cocina, garantizará el cumplimiento presupuestario de los objetivos, así como los estándares de calidad establecidos por el Chef Ejecutivo.
- Trabajando en equipo el objetivo común será asegurar que el cliente disfrute de una experiencia gastronómica satisfactoria bajo los cánones de seguridad alimentaria.
- Como trabajador del departamento de cocina deberá crear un entorno de trabajo ameno y agradable para poder alcanzar los objetivos establecidos.
- Cumplir con la normativa legal vigente que le sea de aplicación al establecimiento y específicamente para el área de restauración, en materia de sanidad e higiene alimentaria, prevención de riesgos laborales, etc.
REQUISITOS
- Experiencia mínima de 1 año desarrollando funciones similares en hoteles de misma categoría o superior.
-Estudios: formación profesional grado medio- hostelería y turismo
-Idiomas: se valorará inglés alto
-Orientación al cliente.
-Habilidades para el trabajo en equipo.
-Organización, previsión y responsabilidad.