Sobre el servicio
Buscamos un Segundo/a chef apasionado por la gastronomía, fuertes habilidades de liderazgo y compromiso con la excelencia para el Hotel Sunprime Atlantic View
Responsabilidades
Seleccionar el producto y la calidad según la marca
Controlar pedidos de stock, recepción de mercancías e inventario
Control de los costes del menú en buffet y a la carta
Control de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
Controlar el contenido de los menús y procedimientos de alergenos
Contratación de personal
Capacitación en gestión de personal, turno de trabajo, charlas evaluativas y seguimiento diario del desempeño del equipo
Organizar y desarrollar trabajos relacionados con la prestación del servicio de alimentos
Desarrollar menús acordes a la marca
Aplicar la legislación en materia turística y laboral en los aspectos relacionados con la actividad
Visión general de todas las partes en la cocina, frío, calor, desierto, tienda, etc. con retroalimentación, procesos y seguimiento diario.
Conocimientos necesarios
- Liderazgo y gestión de grandes equipos
Un mínimo de 2 años de experiencia en un puesto de trabajo similar en un hotel de 4 / 5
Muy bien organizado
Responsable
Alto nivel de conocimiento: cocina, menús, costo y APPCC
Demostrar experiencias y conocimientos adicionales que agreguen valor al rol (experiencia de diferentes cocinas temáticas)
Valorable
Destacado nivel de coordinación y habilidades de comunicación
Proactivo
Empatía
Nivel intermedio de inglés hablado
Ganas de desarrollarse y aprender
Nivel de usuario de Microsoft Office
Cualificaciones profesionales
BUP / COU / FPI Cocina de Hostelería y Turismo.
Carnet de manipulador de alimentos
APPCC
¡Bienvenido a aplicar!