 
        
        Para nuestro cliente, uno de los mejores resort de Europa, ubicado en las Islas Canarias, selecciona: Chef Ejecutivo.
¿A quién recomendarías que pueda encajar?
Funciones principales:
 * Crea e innova: Diseña, desarrolla y renueva continuamente nuestras ofertas gastronómicas en todos los restaurantes y buffets, combinando creatividad con opciones saludables y sostenibles.
 * Lidera con sabor: Supervisa las operaciones diarias de cocina en todos los puntos de venta, garantizando excelencia en sabor, presentación y consistencia del servicio.
 * Inspira a tu brigada: Forma, capacita y motiva a un equipo de cocina diverso, inculcando orgullo, precisión y pasión en cada plato.
 * Garantiza la coherencia: Supervisa los estándares de buffet y carta, asegurando que la calidad y la presentación sean impecables en todos los outlets.
 * Celebra los momentos especiales: Colabora con los equipos de F&B y Eventos para diseñar menús memorables para banquetes y eventos temáticos.
 * Gestiona con eficiencia: Coordina horarios, turnos y recursos para garantizar la fluidez de las operaciones y el equilibrio del equipo.
 * Mantén la limpieza: Asegura el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP y más allá) en todas las áreas de la cocina.
 * Cuida los detalles: Supervisa niveles de stock, almacenamiento y coordinación de compras con el equipo de aprovisionamiento para optimizar recursos.
 * Evalúa y mejora: Monitorea la retroalimentación de los huéspedes y los indicadores de desempeño, actuando con rapidez para elevar la calidad y la experiencia.
 * Protege tu oficio: Coordina con mantenimiento para garantizar el cuidado y funcionamiento óptimo del equipamiento e instalaciones de cocina.
 * Piensa como un empresario: Participa en la elaboración del presupuesto de cocina, el control de costes y el seguimiento de resultados.
 * Anticípate a las tendencias: Introduce las últimas innovaciones culinarias, prácticas sostenibles y técnicas que mantengan la oferta gastronómica del resort a la vanguardia.
 * Haz crecer a tu equipo: Realiza evaluaciones, planes de formación y desarrollo para impulsar a los futuros líderes de cocina.
Perfil demandado:
 * Título o diploma en Artes Culinarias o Gestión Hotelera.
 * Mínimo 5 años de experiencia como Jefe de Cocina o Chef Ejecutivo en un resort o establecimiento de categoría similar o superior.
 * Liderazgo demostrado, actitud proactiva, práctica y orientada a soluciones.
 * Amplios conocimientos en costeo de alimentos, inventario y gestión de cocina.
 * Dominio profundo de las normas de higiene y seguridad alimentaria (certificación HACCP valorada).
 * Excelentes habilidades organizativas y de comunicación.
 * Español obligatorio, inglés intermedio-avanzado requerido. Se valoran otros idiomas (como alemán).
Oferta profesional:
 * Contrato indefinido.
 * Paquete de reubicación y alojamiento en el resort.
 * Plan de comidas y descuentos especiales para empleados en nuestras instalaciones.
 * Paquete salarial competitivo.
 * Un puesto de responsabilidad en una empresa internacional, sólida y en crecimiento.
 * Oportunidades de crecimiento, formación y networking internacional.
 * Una cultura de equipo colaborativa y un estilo de vida laboral saludable.
¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?
Opción 1: Hacer clic en Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en STANDBY.es
Opción 2 : Enviar currículum por email + No referencia: 16741094 en el asunto del correo al email: candidatos@standby.es
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
¡Gracias!