Misión del puesto: Como Segundo/a Jefe/a de Cocina, serás responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
¿Qué buscamos?
* Experiencia previa como 2º Jefe/a de Cocina de al menos 2 año o de 3 años como Jefe/a de Partida
* Formación Grado Medio-Superior en cocina
* Carnet de manipulador de alimentos
* Experiencia previa en control de costes, ratios y presupuestos.
* Conocimiento e implementación sistema APPCC.
* Orientación a la excelencia.
* Nivel medio de inglés
* Manejo del paquete office (Word, Excel...)