_**CAMARERO BAR COMEDOR**_- ¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una ocasión laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la hostelería?_- Buscamos _**CAMARERO BAR COMEDOR**_, profesional con conocimientos básicos para trabajar en el departamento de bar restaurante y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas._**Misión**:Recepción, almacenar y distribuir materias primas. Preparar y presentar las bebidas y alimentos. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.- **¿Cuáles serán tus responsabilidades?**_- Preapertura de los distintos servicios, encendido de la maquinaria: Preparación de los servicios y maquinaria enfocados al correcto funcionamiento del restaurante.- Cierre de los servicios: Gestionar el cierre del restaurante a la hora estipulada por el hotel, informando de manera cortés a todos clientes que deben abonar las cuentas pendientes y desalojar el restaurante.- Recogida y montaje de mesas: Encargado/a de preparar las mesas para los clientes según el protocolo y su posterior retirada tras el uso de éstas.- Limpieza en general: Encargado/a de mantener la pulcritud establecida por el protocolo del hotel en las instalaciones relacionadas con el puesto.- Reposición del menaje durante el servicio: Encargado/a de reemplazar todos los utensilios de cocina y de servicio de mesa.- Montaje de cenas frías: Al ser un servicio extra que tienen los clientes, bajo encargo en recepción, serán los camareros los encargados de preparar el pack.- Atención al cliente: Tener las herramientas y habilidades necesarias para facilitar la ayuda posible a los clientes.- Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas: Es fundamental saludar y recordar en el caso de clientes repetidores los nombres para proporcionar un trato familiar.- Informar del buffet: Detectar cuando es la primera vez de un cliente para poder explicarle el buffet.- Seguir todos los protocolos de sanidad: Fundamental para el correcto desarrollo del comedor.**Requisitos**:- Experiência de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.- Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.- Capacidad de organización y trabajo en equipo.- Nível de inglés mínimo B2.- Se valorará conocimiento de una segunda lengua extranjera- Disponibilidad para trabajar a jornada completa en la zona de Es Figueral_. _**Perfil**Buscamos persona dinámica, acostumbrada a trabajar en equipo y a ritmos altos de trabajo, con trato gentil y amable hacia el cliente, que de soporte y apoyo al jefe de sector del bar restaurante del hotel.**¿Qué ofrecemos?**- Contrato fijo discontinuo. Fecha de finalización: 31 de octubre 2025.- Jornada completa.- Tipo de puesto: Jornada completa.- No ofrecemos alojamiento.Tipo de puesto: Jornada completa, IndefinidoSueldo: 22.000,00€-24.000,00€ al añoExperiência:- Hostelería: 1 año (Deseable)Idioma:- Inglés (Deseable)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial