Las funciones principales del puesto serán:
. Preparación y puesta a punto de la barra. Facturación y cobro de consumiciones.. Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo, así como sus posibles secciones colindantes. Realizar el aprovisionamiento y controlar los consumos. Solicitar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción. Almacenaje y supervisión del buen estado de la mercancía.. Asesorar, preparar y presentar cócteles y bebidas. Participar en el montaje y servicio de eventos especiales. Conocimiento e implementación de las normas de seguridad e higiene establecidos.. Encargado de la toma de pedidos, la confección y posterior servicio de bebidas tanto alcohólicas como no alcohólicas, servicio de alimentos y control de la propia apariencia visual del mismo.. Debe seguir los protocolos de servicio marcados por la empresa teniendo siempre presente la importancia de obrar con actitud positiva y de manera muy cortés con los clientes de la propiedad.. Responsable de poner en práctica técnicas innovadoras para confeccionar cocteles únicos y sorprendentes que atraigan a los clientes.. Encargado de crear una fusión entre la coctelería tradicional y el entretenimiento, originando en este caso, un show.RequisitosTitulación mínima:
ESO/EGBExperiencia:
De 2 a 3 añosCategoría profesional:
EmpleadoResidencia:
EspañaTitulación mínima:
Bachillerato/COUExperiencia:
De 2 a 3 añosCategoría profesional:
EmpleadoResidencia:
Provincia vacanteIdioma imprescindible:
Inglés - Profesional
#J-18808-Ljbffr