Misión: Puesta a punto y atención del servicio de las áreas competentes con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción al cliente.
Tareas y deberes:
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
- Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
- Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
- Servicio de bebida.
- Montaje y desmontaje de mesas de clientes.
- Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
- Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
- Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
- Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
Formación académica:
Estudios mínimos: FP medio en servicios de restauración
Estudios adicionales: FP superior en dirección de cocina.
Primeros auxilios, conocimientos de gastronomía.
Idiomas: Nível alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nível medio de ofimática e internet
Competencias**:Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
Experiência laboral:1 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
Required Skill Profession
Other General
📌 Camarero/a Restaurante L'a
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📍 Palma